Contenido

Usted puede administrar sus correos (leerlos, responderlos, reenviarlos, guardarlos, etc.) por medio de algún programa administrador de correos instalado en su computadora como Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Entourage, etc. (Si usted no cuenta con Microsoft office Thunderbird es un programa excelente que puede descargarse gratuitamente de Internet) o si lo prefiere (o necesita) también puede administrar sus correos directamente desde Internet como lo hace con sus cuentas de Yahoo, Gmail o Hotmail.
    ¿Este articulo logró resolver tu inquietud?