Contenido

cuando queremos dar una imagen más seria o corporativa, entonces tenemos que hacer uso de alguno de los servicios de correo que nos permiten reservar un nombre de dominio y crear diferentes cuentas de correo. Esto es algo que también podemos hacer cuando contratamos algún hosting para nuestra página web. De cualquier forma, el acceso a estos correos corporativos suele ser a través de algún cliente web, lo cual no es algo del agrado de muchas personas. A continuación, vamos a mostrar los pasos a seguir para configurar una cuenta de correo de empresa en Outlook.

¿Este articulo logró resolver tu inquietud?